FOOD SERVICE
Higienização de Cozinhas
Empresas de Food Service demonstram uma grande preocupação com a higienização das cozinhas.
É essencial atender às exigências da Anvisa e superar as expectativas dos clientes.
Contudo, devido à constante movimentação de funcionários, como chefs, cozinheiros e auxiliares, garantir a limpeza da cozinha torna-se realmente desafiador.
No entanto, existem algumas práticas que podem ser adotadas para facilitar a manutenção da limpeza e higiene nas cozinhas de empresas de Food Service. Nossos treinamentos regulares sobre boas práticas de higienização é fundamental para garantir a segurança do ambiente e a saúde dos clientes e colaboradores.
A utilização de produtos de limpeza adequados e a manutenção periódica de equipamentos também são aspectos essenciais para manter a cozinha impecável. Por fim, incentivar uma cultura organizacional que valorize a limpeza e a higiene, reconhecendo e recompensando os esforços dos funcionários nesse sentido, pode contribuir significativamente para a manutenção de um ambiente de trabalho seguro e saudável.
De acordo com a Anvisa, a higienização das cozinhas em empresas de Food Service deve ser realizada em três etapas.
1. Limpeza
2. Desinfecção
3. Sanitização
Dessa maneira, como uma parte importante e crucial desse processo os produtos de limpeza se fazem necessários.
Todavia, é impossível ter como referência os mesmos procedimentos e produtos usados na cozinha doméstica. Assim, é importante contar com itens de alto rendimento, baixo custo e que atendem as especificações estabelecidas pela Anvisa.
Por essa razão, nosso principal objetivo é ofertar produtos e técnicas para higienização de cozinhas, contribuindo para a melhora do bem-estar das pessoas que trabalham nesses ambientes, ajudando também a diminuir os custos e o tempo, tudo isso atendendo as obrigações da RDC 216.
Produtos de Limpeza para Higienização de Cozinhas
Nossa empresa oferece uma ampla variedade de produtos de limpeza para negócios de Food Service, como restaurantes, bares, hamburguerias e cozinhas profissionais.
Certamente, nossos produtos ajudarão a reduzir os custos com limpeza, mão de obra, insumos e tempo do seu negócio.
Isso se deve ao fato de nossa linha proporcionar a combinação ideal entre economia e qualidade.
- Detergente clorado para limpeza das superfícies
- Desincrustante para chapas, gralhas, fornos e coifas
- Detergente para a lavagem dos acessórios da cozinha
- Sanitizantes para legumes, frutas e verduras
- Desinfetante para superfícies
Atendimento Personalizado
A Safe Clear tem o produto certo para a higienização de cozinhas em empresas de Food Service. Faça um orçamento conosco, é rápido e sem compromisso.
- Aumento da adesão dos profissionais às medidas de limpeza e segurança, respeitando as orientações da Anvisa
- Melhor desempenho de higienização da cozinha
- Ambiente seguro para os profissionais e clientes
- Diminuição das despesas com produtos de limpeza
- Aumento da fidelidade dos clientes
Para que a higienização da cozinha seja realizada de forma correta é necessário ter uma equipe bem instruída.
Sendo assim, os funcionários precisam receber os treinamentos sobre as funcionalidades de cada produto e como fazer a utilização correta deles, já que, diferente dos habituais, eles envolvem uma aplicação mais completa, com dosagens bem específicas.
A boa notícia é que a Safer Clear conta com um corpo técnico que treina os colaboradores em relação a correta utilização dos materiais e produtos de limpeza profissionais.